Новости

После появления на публике со щетиной Тед Круз говорит, что раввину нравится его борода

11 января, 14:00 сша
Поделиться

Хотя он не сумел добиться одобрения, позволяющего стать кандидатом в президенты от Республиканской партии в 2016 году, недавно выросшая борода техасского сенатора Теда Круза получила громкое одобрение раввина его друга.

Круз 9 января отмахнулся от критики за его бороду, когда он появился с ней на Капитолийском холме в ноябре. Скорее, сказал он, некоторые даже думают, что то, что растет на его лице, может помочь решить израильско-палестинский конфликт. «Довольно круто: мой хороший друг учится в ешиве в Израиле. Его раввин сказал ему, что ему нравится моя борода, уточнив: «Это придает Крузу талмудический и раввинский вид и функционал, которые придадут страх Б-жий врагам Израиля, и будут способствовать миру на Ближнем Востоке», – написал Круз в Twitter в среду. Хотя Круз сказал, что польщен высокой похвалой, лесть была «возможно, немного преувеличенной».

Круз в настоящее время является единственным членом Сената, у которого есть борода, хотя Ангус Кинг из штата Мэн и Джон Хувен из Северной Дакоты носят спортивные усы.

timesofisrael.com

КОММЕНТАРИИ
Поделиться

Выбор редакции