Новости

«Netflix» прекратил съемки сериала «Ударь и беги» всего после одного сезона

26 сентября, 14:00 сериал
Поделиться

Спустя всего один сезон «Netflix» прекратил съемки сериала «Ударь и беги», в котором Лиор Раз играет человека, жаждущего мести после того, как его жена погибла в результате загадочной аварии, сообщает «The Times of Israel».

20 сентября «Deadline» сообщил, что это решение было принято, потому что сериал от создателей «Фауды» Раза и Ави Иссахароффа, снятый в Израиле и США, был слишком дорогим для производства. Триллер получил хорошие отзывы критиков, и фанаты будут разочарованы после того, как первый сезон оборвется на полуслове. Премьера девятисерийного сериала состоялась в августе на глобальной платформе потокового вещания. Он был снят в Тель-Авиве и Нью-Йорке, при этом большая часть диалогов ведется на английском языке с ивритским акцентом.

Раз играет скорбящего мужа, гида, который должен вернуться к своему опыту бывшего солдата спецназа, чтобы разгадать тайну смерти своей жены. Написание сценария также было совершенно другим опытом для Иссахароффа и Раза, которые были исполнительным продюсером «Ударь и беги» со своими американскими партнерами, Доун Прествич и Николь Йоркин, создателями показанной на «Amazon» комедии «Z: Начало всего».

Иссахарофф рассказал, что идея сериала изначально возникла у них с Разом около шести лет назад. Когда они представили идею «Netflix», платформе, которая превратила «Фауду» в международный хит, стриминговая компания немедленно захотела развить идею и связала их с Прествичем и Йоркин.

КОММЕНТАРИИ
Поделиться

Выбор редакции