Новости

HBO выпустит комедийный сериал о репере – хасиде Ниссиме Блэке

6 мая, 13:00 сериал
Поделиться

«HBO Max» в настоящее время снимает новый комедийный сериал, основанный на жизни бывшего члена банды, ставшего хасидским репером Ниссимом Блэком, пишет журналист JTA Калеб Гедес-Рид.

Блэк, который живет в Израиле, объявил о сериале 25 апреля в своем твиттер-аккаунте, написав, что он надеется, что этот сериал принесет радость и рассеет [так в оригинале] много дезинформации, происходящей там». Он будет сопродюсером сериала вместе с комиком Моше Кашером, который часто ссылается на свою еврейскую идентичность в своих работах.

Согласно статье «Deadline», неясно, сыграет ли Блэк в сериале самого себя. Название сериала, «Motherland Bounce», отсылает к названию одного из недавно выпущенных синглов Блэка, и рассказывает историю о том, как к 12 годам он перешел от торговли наркотиками в Сиэтле к обретению «духовного дома» в ортодоксальном иудаизме и переезду в Иерусалим. В песне он борется со своими разными личностями. «Всегда есть эти вопросы, — заявил он «Hey Alma» в 2020 году. — Например: «Ну, ты все еще черный? Насколько ты черный? Как это работает? Но ты тоже еврей? Евреи белые?» Нет, это не так!»

«Deadline» сообщил, что сериал будет снят Салли Ричардсон-Уитфилд, актрисой, которая совсем недавно сняла эпизоды фантастического эпоса «Колесо времени» и исторической драмы «Позолоченный век».

КОММЕНТАРИИ
Поделиться

Выбор редакции