Новости

Большая иерусалимская больница больше не будет принимать пациентов с Covid-19 из-за роста числа случаев заболевания

16 сентября, 17:00 коронавирус
Поделиться

Поскольку ежедневное количество диагностированных случаев коронавируса в Израиле продолжает расти, крупная больница в Иерусалиме заявила, что больше не будет принимать пациентов с Covid-19.

В Медицинском центре «Шаарей Цедек» больше всего пациентов с Covid-19 в критическом состоянии, многие из которых подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Его генеральный директор Офер Марин вечером 14 сентября сообщил государственной телекомпании «Kan», что он сказал службе экстренной помощи «Маген Давид адом» больше не привозить пациентов с коронавирусом в «Шаарей Цедек».

Ранее глава больницы Западной Галилеи в Нагарии, на севере Израиля, заявил, что больше не будет принимать пациентов с коронавирусом из-за переполненности палат для больных коронавирусом и отделений интенсивной терапии.

Ежедневное количество диагностированных случаев коронавируса 14 сентября выросло почти до 5000, при этом показатель положительных результатов тестирования составил 10,8%. В результате пандемии в Израиле погибло в общей сложности 1147 человек.

18 сентября, за два часа до праздника Рош а-Шана, в стране минимум на три недели будут введены меры строгой изоляции. Между тем, правительственный координатор по борьбе с коронавирусом Ронни Гамзу 15 сентября призвал 16 сентября закрыть школы как минимум с пятого класса вместо того, чтобы ждать начала введения мер строгой изоляции по все стране из-за высокого уровня заражения коронавирусом в школах.

timesofisrael.com

КОММЕНТАРИИ
Поделиться

Выбор редакции