Новости

Антисемитские заявления обнаружены в туалете средней школы Мэриленда

22 января, 18:00 антисемитизм
Поделиться

Антисемитские и грозящие насилием заявления были обнаружены в туалете для мальчиков в мэрилендской средней школе. Директор средней школы Северн в графстве Анн Арундел проинформировал родителей о вандализме в письме, разосланном семьям 17 января.

По словам директора школы Ричарда Табмена, граффити включало в себя антисемитское заявление, заявление с угрозой насилия в школе, а также свастику. По его словам, согласно Capital Gazette, угроза школе не была признана правдоподобной полицией. Туалет был закрыт после того, как четверо учеников сообщили о граффити. Видеозапись с камеры безопасности в коридоре просматривается с целью выявления вандалов.

«Я умоляю вас сейчас – поговорить со своим ребенком о необходимости принять наше разнообразие и принять, и включить в наше сообщество каждого человека. Каждый из нас имеет ценность как человек. Мы не можем, не должны и не позволим ненависти и фанатизму вторгаться в нашу школьную культуру», – говорится в письме Табмена. По словам Табмена, в прошлом месяце были обнаружены «наполненные ненавистью» сообщения, написанные на столе в школе.

jta.org

КОММЕНТАРИИ
Поделиться

Выбор редакции