Новости

Супермодель Наоми Кэмпбелл почтила память Любавичского Ребе

18 июня, 16:00 Шоу-бизнес
Поделиться

51-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл, которая вдохновила своих поклонников в мае прошлого года, объявив, что она впервые стала матерью, в начале этой недели продолжила дополнять свою увлекательную историю, предложив взглянуть на ее текущие отношения с иудаизмом, сообщает «Israel Hayom».

13 июня Кэмпбелл опубликовала в своем аккаунте в «Инстаграме» фотографию, сделанную два года назад, с ее первого посещения могилы Любавичского Ребе Менахема-Мендла Шнеерсона в Квинсе, штат Нью-Йорк. Всемирно известная модель разместила фотографию с подписью «Ребе, раввин Менахем Шнеерсон» по случаю 27-й годовщины его кончины.

В сообщении в своем аккаунте в «Инстаграме» от 2019 года, посвященном 25-летию со дня кончины Ребе, Кэмпбелл написала: «Сегодня годовщина кончины #Ребе, раввина Менахема Шнеерсона. Вдохновляющий лидер, ученый и учитель, Ребе учил нас, что мы все по своей природе хороши, и каждый из нас может изменить мир к лучшему, даже совершая одно доброе дело за раз. Я лично многому научилась из его мудрости и учения, я посещаю место его упокоения в Квинсе, чтобы получить благословение и вдохновение. При таком большом раздоре и расколе в нашем обществе слова Ребе более актуальны, чем когда-либо. Мы так отчаянно нуждаемся в том, чтобы принять их близко к сердцу и научиться на его примере всегда видеть хорошее в других, даже в тех, с кем мы можем не согласиться. Сегодня я вновь посвящаю себя жизненной миссии Ребе по созданию большего количества света и добра и построению лучшего будущего для нас самих и всего человечества».

В 2016 году бывший президент Шимон Перес принимал Кэмпбелл в Центре мира Переса в честь Международного женского дня. Перес вручил Кэмпбелл награду «Женщины, продвигающие перемены» в честь ее работы для женщин и сообществ меньшинств. «Такие лидеры, как вы, г-н Перес и Нельсон Мандела, делают мир лучше», — заявила Кэмпбелл во время совместного интервью с Пересом. «Вы вдохновляете меня».

Кэмпбелл впервые приехала в Израиль в 2012 году, чтобы отпраздновать свое 42-летие со своим бывшим бойфрендом, российским бизнесменом Владиславом Дорониным.

КОММЕНТАРИИ
Поделиться

Выбор редакции