Новости

Посланник США по борьбе с антисемитизмом Алан Карр приравнял BDS к антисемитизму

17 апреля, 18:00 сша
Поделиться

Специальный посланник США по мониторингу и борьбе с антисемитизмом Алан Карр в середине апреля приравнял BDS к антисемитизму.

Во время его выступления на телеканале CSPAN, Карра спросили, являются ли они одним и тем же. Подтверждая, что человек «имеет право покупать или не покупать то, что ему нравится», Карр твердо сказал, что «если существует организованное движение, чтобы экономически задушить государство Израиль, это антисемитское поведение». «Администрация категорически против движения BDS и идеи, того, что могут быть организованы движения, чтобы лишить Израиль его легитимности и не позволить Израилю участвовать в экономической торговле в мире. Конечно, это ненависть к еврейскому государству и ненависть к еврейскому народу. И это очень ясно, и это наша политика».

Назначение Карра произошло спустя два года после вступления Дональда Трампа на пост президента, поскольку двухпартийное большинство Конгресса давило на администрацию, требуя заполнить эту вакансию. Карр был назначен в феврале. Его должность утвердили в 2004 году.

jpost.com

КОММЕНТАРИИ
Поделиться

Выбор редакции