Новости

Начинаются съемки третьего сезона сериала «Фауда»

24 февраля, 12:00 Кино
Поделиться

Пока миллионы поклонников по всему миру ждут, творческая команда «Фауды», ​​наконец, приступила к съемкам третьего сезона культового сериала.

19 февраля звезда и создатель сериала Лиор Раз разместил предварительную версию первой страницы сценария третьего сезона в Instagram. В сценарии перечислялись создатели сериала Раз и Ави Иссахаров, сценарист Ноа Столлман, режиссер Ротем Шамир и продюсер Лиат Бенасула. «Только что на производственном совещании «Фауды-3» – мы начинаем», – гласила подпись к фотографии собравшейся команды, размещенная 19 февраля на странице Yes Studios в Instagram.

В то время как команда тщательно скрывает подробности развития сюжета, Israel Hayom сообщила на прошлой неделе, что израильская актриса Марина Максимилиан присоединится к съемочной группе в третьем сезоне и сыграет следователя из «Шин Бет» (Агентство безопасности Израиля»). «Удачи Марине, которая присоединится к нам в «Фауде»», – написал Иссахаров в Twitter на прошлой неделе, подтверждая эту новость».

Пресс-секретарь Yes сказал Jerusalem Post на этой неделе, что съемки третьего сезона популярного сериала начнутся через пару недель. Пресс-секретарь сказал, что еще нет официальной даты премьеры нового сезона в Израиле, но ожидается, что она состоится в 2019 году. Второй сезон «Фауды» стартовал в Израиле в последний день 2017 года и длился два с половиной месяца. Затем он появился на Netflix – с субтитрами – в мае 2018 года. Зарубежным фанатам сериала, скорее всего, придется подождать до 2020 года, прежде чем третий сезон выйдет на потоковой платформе.

jpost.com

КОММЕНТАРИИ
Поделиться

Выбор редакции