Новости

Белый дом планирует провести ханукальную вечеринку

25 ноября, 13:00 ханука
Поделиться

Белый дом планирует провести ханукальную вечеринку на следующей неделе, хотя, пока — это предварительная информация, пишет журналист JTA Рон Кампеас.

Ханукальная вечеринка является традицией Белого дома с 2001 года. Однако решение администрации Трампа провести ее в прошлом году, когда свирепствовала пандемия коронавируса, превратило обычную двухпартийную встречу в политически поляризованное мероприятие. В этом году пандемия продолжается, и, как сообщили инсайдеры JTA, возникли опасения по поводу личной ханукальной и рождественской вечеринок. Но теперь кажется вероятным, что вечеринка состоится, хотя точная дата мероприятия еще не установлена.

Пресс-секретарь Белого дома заявила, что в настоящее время у нее нет информации о вечеринке. Приглашения еще не разосланы, и инсайдеры сообщили JTA, что решение было принято лишь 24 ноября. Организация вечеринки так близко к дате праздника – Ханука начинается вечером 28 ноября – необычно для Белого дома.

В последнее время президент Джо Байден стал чаще посещать офлайн-мероприятия, предполагающие общение с людьми. На этой неделе он и его жена Джилл Байден посетили встречу в честь Дня благодарения с семьями военных в Форт-Брэгге, Северная Каролина.

КОММЕНТАРИИ
Поделиться

Выбор редакции