Новости

Аль Пачино говорит, что татуировка выжившего в Холокосте помогла ему войти в образ охотника за нацистами

7 февраля, 14:00 сериал
Поделиться

Татуировка, которую Аль Пачино носил на левой руке, когда играл выжившего в Холокосте и охотника за нацистами в новом сериале «Amazon Prime Video» «Охотники», помогла прославленному актеру раскрыть его характер и «стать таким человеком», сказал он 4 февраля.

На премьере сериала в Лондоне Пачино, который недавно получил свою девятую номинацию на «Оскар», отметил, что татуировка на руке, которую он наносил во время съемок сериала, похожая на те, которые делали заключенным в немецких концлагерях «помогала изображать персонажа, изучая акцент и становясь этим человеком». 79-летний актер добавил: «Это было напоминание, оно вносило свой вклад во все аспекты персонажа, которого вы играете, и то, как вы впитываете характер персонажа».

В новом сериале, который, как говорят, вдохновлен реальными событиями, Пачино играет Мейера Оффермана, возглавляющего группу, которая пытается убить нацистов, живущих в Америке в 1970-х годах. Создатель сериала Дэвид Вейль объяснил, что он был «письмом любви к моей бабушке» Саре Вейль, пережившей Холокост. «Когда я рос и становился старше, я боролся с этим понятием о праве рождения, наследии и ответственности», – сказал он.

«С таким количеством выживших, которых больше нет с нами, только мы – следующее поколение, можем рассказать эту историю определенным образом. Этот сериал — это исследование моего первородства, это желание носить этот плащ мстителя, чтобы добиться справедливости, пролить свет на скрытые преступления и истины…я просто очень хотел увидеть еврейского супергероя, представленного многими другими, в этом эксцентричном, эклектичном виде. Это то, что определило его происхождение».

algemeiner.com

КОММЕНТАРИИ
Поделиться

Выбор редакции