Новости

Все 120 членов Кнессета пройдут тестирование на коронавирус

18 марта, 11:00 коронавирус
Поделиться

Утром 18 марта было объявлено, что все 120 членов Кнессета будут немедленно проверены на коронавирус. Несколько депутатов, в том числе министр внутренних дел Арье Дери, попали в карантин после тесного контакта с мэром города Мерхавим, у которого недавний тест на коронавирус дал положительный результат. В число других членов Кнессета, отправленных на карантин, входят министр регионального сотрудничества Цахи Ханегби, а также депутаты Бен Барак и Алон Шустер.

Депутаты встретились с мэром Мерхавима на совещании, состоявшемся 15 марта. Несмотря на то, что участники совещания придерживались ограничений и критериев, требуемых ситуацией с коронавирусом, находясь на надлежащем расстоянии и избегая контакта, депутаты отправляются в карантин для соблюдения руководящих принципов Министерства здравоохранения.

Другие, присутствовавшие на собрании, тоже оказались в изоляции, после того как тест мэра Мерхавима на коронавирус дал положительный результат. Некоторые из участников встречи объявили о своих намерениях продолжать выполнять свои гражданские обязанности из дома в течение двухнедельного периода самоизоляции.

jpost.com

КОММЕНТАРИИ
Поделиться

Выбор редакции