Новости

Премьера четвертого сезона «Фауды» состоится в Израиле этим летом

9 июня, 18:00 сериал
Поделиться

Премьера нового сезона популярного израильского телесериала «Фауда» состоится 13 июля на израильском телеканале «Yes TV», а вскоре после этого он будет доступен на стриминговом сервисе «Netflix» для мировой аудитории, пишет журналистка «The Algemeiner» Ширин Гермезиян.

«Нашим израильским поклонникам: вы просили, и спрашивали, и спрашивали!» говорилось в посте в официальном аккаунте сериала в Твиттере, в котором объявлялось о дате премьеры. «Нашим поклонникам по всему миру: наберитесь терпения». Трейлер и фотографии актеров четвертого сезона сериала «Yes Studios» были выпущены в конце декабря, а съемки завершились в Будапеште, Венгрия, в апреле.

В новом 10-серийном сезоне израильское подразделение под прикрытием во главе с Дороном, персонажем, которого играет Лиор Раз, преследует боевиков «Хезболлы» и палестинских боевиков в Ливане, Брюсселе, Дженине на Западном берегу и в израильском городе Рамла. С четвертым сезоном «Фауда» станет самым продолжительным сериалом – боевиком в Израиле.

В новом сезоне в сериал вернутся актеры Ицик Коэн (в роли капитана Аюба), Рона-Ли Шимон (Нурит), Идан Амеди (Саги), Дорон Бен Давид (Стив), Яаков Зада Даниэль (Эли) и Мейрав Широм (Дана). Среди новых актеров, присоединившихся к актерскому составу, Инбар Лави («Люцифер»), Марк Иванир («Барри»), Амир Бутроус («Корона»), Люси Аюб и Лоай Нуфи («Хашотер Хатов»).

КОММЕНТАРИИ
Поделиться

Выбор редакции