Новости

Нетаньяху заявил мировым лидерам, что Израиль намерен провести массовое тестирование на коронавирус

30 июля, 13:00 коронавирус
Поделиться

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху 29 июля принял участие в онлайн-конференции с мировыми лидерами, чтобы обсудить их реакцию на новый коронавирус.

В мероприятии, организованном австрийским канцлером Себастьяном Курцем, приняли участие премьер-министр Австралии Скотт Моррисон, премьер-министр Дании Метте Фредериксен, премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис и премьер-министр Чехии Андрей Бабиш. Нетаньяху рассказал, что Израиль тестирует до 30000 человек в день на SARS-CoV-2 и что мы сможем увеличить это количество. Он сказал, что Израиль работает над системой промышленного размера, которая может проводить массовое тестирование, и над новым методом быстрого обнаружения и изоляции. «Для нас крайне важно сдерживать пандемию в долгосрочной перспективе».

Он также поделился тем, чему Израиль научился на первом пике пандемии: необходимо ограничение собраний, чтобы предотвратить дальнейшие заражение. Лидеры согласились с тем, что необходимо сохранить некоторые ограничения, чтобы избежать значительного возобновления эпидемии. Разговор состоялся в тот же день, когда Министерство здравоохранения объявило, что к середине следующего месяца оно надеется разрешить некоторым иностранным туристам въезд в Израиль, в том числе из Австрии, Кипра и Греции.

jpost.com

КОММЕНТАРИИ
Поделиться

Выбор редакции