Новости

«Мошенник из Tinder» нарушает молчание и называет себя «джентльменом»

22 февраля, 14:00 интернет
Поделиться

Саймон Леваев, 31-летний выходец из скромной израильской семьи из Бней-Брака, стал героем популярного фильма Netflix «Мошенник из Tinder», который за первую неделю февраля набрал 45,8 миллиона часов просмотров по всему миру. Недавно он поговорил с изданием Inside Edition CBS Media, чтобы изложить свою точку зрения.

В сериале «Мошенник из Tinder» рассказывается история тщательно продуманных афер Леваева, которые были организованы в популярном приложении для знакомств «Tinder». И включали в себя обман ничего не подозревающих женщин, чтобы те давали ему в долг — кредиты, которые так и не были погашены, согласно заявлениям жертв. «Я хочу очистить свое имя, я хочу сказать миру, что это неправда», — сказал Леваев, урожденный Шимон Хают.

Хают создал образ «Саймона Леваева», плейбоя – миллиардера, чтобы обмануть женщин в Tinder.  Саймон Леваев ранее был арестован в 2015 и 2019 годах и отбывал 15-месячный тюремный срок в Финляндии и Израиле, откуда он был освобожден всего через пять месяцев из-за пандемии. Он отрицает какие-либо правонарушения, связанные с делами, подробно описанными в фильме Netflix. «Я не тот монстр, которого вы создали», — сказал Леваев. Когда его спросили об обвинениях против него, в том числе о том, что он угрожал своим жертвам, он все отрицал. «Мне плохо от того, чего я не делал? Нет», — сказал он, когда его спросили, жалко ли ему своих жертв. «Я чувствую себя плохо из-за того, что случилось со мной».

На вопрос о том, как он финансирует свой расточительный образ жизни, Леваев резко ответил, что он законный бизнесмен. «Вы знаете, я купил биткойн в 2011 году, когда он ничего не стоил… надо ли говорить, сколько он стоит сейчас». Когда его спросили, был ли он сыном алмазного магната – миллиардера, каким он себя представлял, Леваев ответил: «Нет, и я никогда не представлялся так». Его социальные сети показывают, что он продолжает жить своей жизнью и у него даже появилась новая девушка — израильская модель Кейт Конвей. «Как кто-то может создавать такие фальшивые истории ?» — сказала Конвей, которая подтвердила Inside Edition, что не давала Леваеву денег взаймы с тех пор, как они начали встречаться.

«Я не мошенник и не фальшивка, люди меня не знают, поэтому не могут меня судить», — заключил Леваев.

КОММЕНТАРИИ
Поделиться

Выбор редакции