Новости

Израильский телесериал «Урок» получил награду на Фестивале телесериалов в Берлине

27 июня, 13:00 сериал
Поделиться

Израильский телесериал «Урок» 24 июня выиграл в номинации «Лучший драматический сериал» на престижном Берлинском фестивале телесериалов 2022 года, пишет журналист «Israel Hayom» Эран Ицкович.

Майя Ландсман и Дорон Бен-Давид, играющие роли главных героев, выиграли в номинации «Лучшая актерская работа». В апреле шестисерийный сериал получила две премии на престижном конкурсе «Canneseries Longform Competition». Сериал выиграл в номинации «Лучший сериал», а Майя Ландсман выиграла в номинации «Лучшая актерская работа».

Спродюсированный телекомпанией «Kan», сериал «Урок», в котором снялся Бен-Давид («Фауда»), рассказывает историю беспокойного учителя средней школы и его бунтующей ученицы, которые вовлечены в эмоциональный, политически мотивированный конфликт в классе из-за расизма, выходящий из-под контроля благодаря публикации в социальной сети. В сериале, сценаристкой которого стала Дикла Кейдар, а режиссером Эйтан Зур, также снимались Альма Зак, Ирит Каплан, Двир Бенедек, Лев Левин и Амир Банай.

Это был единственный израильский сериал, участвовавший в фестивале телесериалов в Берлине в этом году.

КОММЕНТАРИИ
Поделиться

Выбор редакции