Новости

Безумие миньонов: израильские подростки беснуются и кидаются попкорном в кинотеатрах

6 июля, 19:00 Израиль
Поделиться

Многие израильтяне по всей стране, в основном подростки, бесились, пели и бросали попкорн на показах в кинотеатрах фильма «Миньоны 2: Восстание Грю», сообщает «Walla!».

Такое поведение быстро стало трендом в социальных сетях после того, как несколько роликов в «TikTok», запечатлевших эти инциденты, стали вирусными. Подростки также ломали кресла и беспокоили остальную часть аудитории в кинотеатрах. В некоторых случаях охрана кинотеатров даже выводила бунтующих подростков из кинотеатров. Среди песен, которые пели или просто выкрикивали подростки, были «Атиква» и «Эхад Ми Йодэа».

Это разочаровало десятки тысяч родителей и детей, которые пришли на сотни показов в кинотеатрах по всей стране, где показывали как дублированную версию на иврите, так и оригинальную английскую версию с ивритскими субтитрами. Это необычное поведение во время показа «Миньонов» возникло в Соединенных Штатах и оттуда просочилось в Израиль.

Несмотря на эти инциденты, «Миньоны 2» имели кассовый успех в Израиле: 100 000 человек посмотрели фильм за первые выходные — как сообщается, это самый высокий показатель для анимационного художественного фильма за всю историю страны. Мировая премьера фильма изначально была отложен на два года из-за пандемии Covid-19.

КОММЕНТАРИИ
Поделиться

Выбор редакции