Новости

«Netflix» объявляет дату выхода 3-го сезона «Фауды»

24 марта, 16:00 сериал
Поделиться

16 апреля «Netflix» начнет показывать третий сезон израильского сериала «Фауда». Согласно «Deadline» он будет доступен в апреле везде, кроме Франции и франкоязычных территорий (премьера 4 июня) и Израиля (премьера 25 июня).

Триллер рассказывает историю секретного подразделения ЦАХАЛа с упором на действия израильского агента Дорон Кавиллио, которого играет создатель сериала Лиор Раз. Действие первых двух сезонов сериала проходило в основном на Западном берегу, но в третьем сезоне, который был частично снят в населенном израильскими арабами городе Джиср аз-Зарка, действие переносится в сектор Газа.

«Deadline» разъясняет, что в третьем сезоне Кавиллио «работает под глубоким прикрытием на Западном берегу, выдавая себя за инструктора по боксу – израильского араба в спортивном клубе, принадлежащем малоактивному члену ХАМАСа. После многочисленных смертоносных столкновений с ХАМАСом и трагического инцидента, который почти разрушил моральный дух команды, Дорон и его команда оказываются на незнакомой территории: в Газе». Двенадцатисерийный сезон, как и прошлые сезоны сериала, будет представлен на иврите и арабском языке с субтитрами.

algemeiner.com

КОММЕНТАРИИ
Поделиться

Выбор редакции