Новости

«Netflix» купил израильский сериал о расстреле в школе

25 апреля, 15:00 сериал
Поделиться

22 апреля стало известно, что «Netflix» приобрел восьмисерийный израильский сериал – триллер «Blackspace», о стрельбе в школе, которую ведут люди в масках, сообщает JTA.

Сериал показывает действия полиции, которая расследует смерть четырех учеников, сообщает «The Hollywood Reporter». «Ключом к расследованию является приложение «Blackspace», которое ученики школы используют для общения друг с другом, делясь своими секретами вне поля зрения родителей и взрослого мира», — отмечает «The Hollywood Reporter».

Сериал, созданный компанией «Federation Entertainment», которой управляет израильский канал «Reshet 13», уже получил от «Netflix» «зеленый свет» на съемку второго сезона. Вице-президент «Reshet 13» по контенту, Ами Глам, заявил, что сделка с «Netflix» является «огромным достижением для «Reshet 13» и израильской телевизионной индустрии», сообщает «Ynet».

Дата начала показа сериала не объявлена. Он будет доступен в нескольких странах, в том числе в США, где наблюдается всплеск массовых расстрелов в школах и других общественных местах.

КОММЕНТАРИИ
Поделиться

Выбор редакции