Новости

Продюсеры «Фауды» и «Штиселя» представили трейлер нового проекта «Королева красоты Иерусалима»

16 апреля, 10:00 сериал
Поделиться

12 апреля вышел первый трейлер нового израильского телесериала, исторической драмы «Королева красоты Иерусалима», сообщает «The Algemeiner».

«Yes Studios» – тель-авивский продюсер и дистрибьютор фильмов «Фауда», «Ваша честь» и «Штисель» – объявила, что закончила производство исторической мелодрамы, и сериал должен стартовать в Израиле в начале этого лета на «Yes TV».

Действие сериала, основанного на одноименном международном бестселлере Сарит Ишай-Леви, разворачивается в период с начала до середины 20 века и рассказывает сложную историю семьи Эрмоса на фоне Османской империи, британского мандата и израильской Войны за независимость. По словам «Yes Studios», сериал, который начинается в 1917 году, «представляет собой красочную, страстную и трагическую историю, переплетенную с иудео-испанскими традициями и историей зарождающейся страны». Он был снят на иврите, английском, ладино, турецком и арабском языках.

В сериале снимались звезда «Штиселя» Майкл Алони, а также Хила Саада («Пекарь и красавица»), Ицик Коэн («Фауда»), Юваль Шарф («Макмафия»), Мали Леви («Ангел») и новичок Свелл Ариэль Ор, которая играет Луну Эрмосу, получившую титул королевы красоты Иерусалима. Съемки проходили во время пандемии Covid-19 с соблюдением правил и протоколов безопасности. Сериал снимался по всему Израилю, включая исторические места в Иерусалиме, Цфате, Акко и других городах.

«Королева красоты Иерусалима» была создана Шломо Машиахом, Эстер Намдар Тамам и Одедом Давидофф. Сценарий был написан Шломо Машиахом («Ваша честь»), режиссером был Давидофф. На данный момент это самая дорогая инвестиция для «Yes TV», а также одна из самых дорогих постановок, которые когда-либо выходили в Израиле. «Yes TV» уже заказал два сезона сериала.

Данна Штерн, управляющий партнер «Yes Studios», заявила: «Все впервые, и «Королева красоты Иерусалима» — это наш первый набег на территорию костюмированной драмы; пышный, красочный, романтичный и исторический — это отличное сочетание, поскольку нам всем иногда нужно сбегать в другое место». Директор «Artza Productions» Дафна Преннер добавила: «Историческая драма о проблемах, которые так же актуальны, как и сегодня, семейная история разных поколений, которые продолжают совершать одни и те же ошибки, и история любви об отсутствии любви. «Иерусалимская королева красоты» — это история, перед которой мы с Шай не могли устоять. В сочетании с удивительным талантом Шломо Машиаха, Эстер Намдар Тамам и Одеда Давидоффа и съемками в эпоху Covid-19 это был опыт, который мы никогда не забудем».

КОММЕНТАРИИ
Поделиться

Выбор редакции