Поделиться
Твитнуть
Поделиться
Мать четверых детей, сыроед с восьмилетним стажем, дизайнер Дора Бланк с удовольствием делится своим жизненным кредо: здоровое питание не может быть невкусным, если невкусно, значит, не полезно. Ее авторские сыроедческие рецепты полностью соответствуют «правилу трех пятерок» Дугласа Грема: еда в идеале должна состоять не больше чем из 5 продуктов, готовиться за 5 минут и стоить не больше 5 долларов. В издательстве «Книжники» вышла в свет книга кулинарных рецептов Доры Бланк «Живые рецепты».
Книгу Доры Бланк «Живые рецепты» можно приобрести на сайте издательства «Книжники»
КОММЕНТАРИИ
Поделиться
Твитнуть
Поделиться
Живые рецепты Доры Бланк
Мать четверых детей, сыроед с восьмилетним стажем, дизайнер Дора Бланк с удовольствием делится своим жизненным кредо: здоровое питание не может быть невкусным, если невкусно, значит, не полезно. Ее авторские сыроедческие рецепты полностью соответствуют «правилу трех пятерок» Дугласа Грема: еда в идеале должна состоять не больше чем из 5 продуктов, готовиться за 5 минут и стоить не больше 5 долларов.
Живые рецепты: ореховые конфеты и шоколодные трюфели без сахара
Как приготовить без сахара вкуснейшие ореховые конфеты и шоколадные трюфели? В издательстве «Книжники» вышла в свет книга кулинарных рецептов Доры Бланк «Живые рецепты». Блогер и создатель YouTube-канала «Культ еды» Зина Вейцман делится двумя рецептами из новой книги.
The New York Times: Еврейские блюда соблазняют столицу Германии
За прошедшие десять лет в Берлин приехали тысячи молодых евреев из Северной Америки, Израиля и бывших коммунистических государств Восточной Европы. Их привлекали невысокие цены на аренду квартир, растущий сектор хайтека и бурная ночная жизнь. И эти люди привезли с собой вкус к сладким и пряным блюдам, которыми изобиловали их семейные застолья на родине.