Новости

Угроза взрыва на месте проведения хупы не помешала паре из Нью-Йорка пожениться

13 сентября, 17:00 Происшествия
Поделиться

Даже угроза взрыва в здании, где проходила еврейская свадебная церемония, не смогла помешать пожениться Габи и Дэну Роузхилл, хотя всем 218 гостям пришлось эвакуироваться из гостиницы прямо во время свадьбы.

«Нас как раз собирались назвать мужем и женой, когда прозвучал сигнал тревоги. Мы должны были эвакуироваться», – рассказала Габи Роузхилл The Jewish Chronicle об инциденте, произошедшем в воскресенье в Брайтоне.

«Я должна была спросить раввина: «Это божественное вмешательство? Разве Б-г не хочет, чтобы мы поженились? – говорит она. – Но он сказал мне, что это «просто проверка» и мы справимся».

Когда все присутствовавшие на свадьбе переместились в соседний отель, организаторы смогли собрать на месте хупу и подготовить все остальное. Это решение оказалось правильным, поскольку полиции потребовалось пять часов, чтобы осмотреть первоначальное место свадьбы.

Пара поженилась на новом месте, хотя угроза взрыва и изменила порядок событий. В том числе порядок изменили полицейские, которые допрашивали мужа и жену о всех, кто, возможно, был зол на них, в комнате, предназначенной для уединения пары после свадебной церемонии. Но молодоженам удалось справиться с плохим настроением.

«Дэн успел даже посмеяться над ситуацией», – сказала Роузхилл Chronicle.

После того, как полиция сочла инцидент мистификацией, пара и гости смогли вернуться в первоначальное место проведения свадьбы как раз к десерту. «Это показывает насколько нам действительно нужна любовь», – подытожила Габи Роузхилл.

JTA

Поделиться

Выбор редакции