Борух Горин

Травят они не евреев, а Россию

19 февраля, 13:03

Самая массовая газета страны расскажет всю правду о 1917-м. Пригласит специалиста, который всё объяснит.

Если вы еще не сходили на все шизофренические помойки нацистского агитпропа в инете, имеете шанс впервые узнать о «закулисных хозяевах мира». Ознакомиться со свежей теорией про то, что весь 20 век это война за влияние между Ротшильдами и Рокфеллерами.

Газета не расскажет вам о своей уверенности в еврейском происхождении Рокфеллеров, но за это поведает о еврейском происхождении британского разведчика У.Вайзмана — баронета в 10-м поколении, и о «политических задачах мирового сионистского руководства», которые якобы осуществлял Вайзман.
Бедный разумом, как всегда, плагиатор.

Фактически “интервью” представляет собой компиляцию из книг помешанного на конспирологических бреднях Саттона, домыслов его последователей, домыслов про немецкое финансирование большевиков, якобы сыгравшем решающую роль в их приходе к власти (при этом умалчивается, что, как видно из немецких источников, никаких конкретных обязательств Ленин на себя не брал), и вышедшего в 2011 г. в газете «Совершенно секретно» интервью профессора истории Университета штата Айдахо Ричарда Спенса, где история Троцкого разбиралась с гораздо большей степенью академизма и без конспирологии, мирового сионизма и т. д. Последний источник цитируется можно сказать поабзацно.

До кучи банкира М.Варбурга сделали «шефом германской разведки», хотя всю войну (и даже более — в 1913-1919 гг.) разведку Германии возглавлял В.Николаи.
Как на подлинный источник, ссылаются на обнаруженный в РГАСПИ документ о “изъятии документов о получении Лениным немецких денег”. Этот документ — часть знаменитой фальшивки «документов Сиссона», сфабрикованных в 1917 г. писателем и журналистом Ф.Оссендовским.

И, конечно, вам не расскажут, что НИ ОДНА еврейская партия большевиков не поддержала, что Бунд прекратил свое существование в Советской России сразу.

Можно, разумеется, на всё это плюнуть слюной, но эти ребята не просто желтуха, они — яд в чистом виде. И травят они не евреев, а Россию, ее прошлое и будущее.

PS Газету, полагаю, можно не называть? И это хорошо, что пока еще можно сразу сказать, где именно такое может появиться. Не ходите туда никогда, дети, ни для чего.

Поделиться
Отправить

Выбор редакции