Александр Борода
Колонка президента ФЕОР

Президент ФЕОР Александр Борода поздравил россиян с Днем народного единства

4 ноября 2016, 09:03

Президент Федерации еврейских общин России Александр Борода поздравил россиян с Днем народного единства. В его обращении говорится:

Дорогие друзья!

От лица Федерации еврейских общин России и лично себя поздравлю вас с праздником – Днем народного единства.

Этот праздник мы отмечаем совсем недавно, но он уже стал одним из важнейших для всех народов и традиционных религий нашей Родины. Ведь именно единство россиян обеспечивает стабильность и процветание нашего многонационального государства.

День народного единства – это праздник, в который всем жителям страны стоит задуматься о том, какой вклад в ее развитие может внести каждый из нас, как сделать нашу повседневную жизнь лучше, как сохранить богатое историческое и культурное наследие России для наших потомков.

Говоря о единстве нашей страны, стоит сказать, что сегодня Россия является прекрасным примером для всего мира добрососедских отношений между разными религиозными общинами. И религиозные лидеры нашей страны стараются укреплять веру людей в лучшее, напоминать о важности нравственности и морали. Именно эта вера и общие ценности объединяют жителей нашей огромной страны.

Дорогие друзья, в этот важный праздник, я от всей души желаю всем крепкого здоровья, счастья, благополучия и новых достижений на благо Родины!

Поделиться
Отправить

Выбор редакции